絶対、行列の予感。
11月28日[金]にイムズの13階にオープンする、
『すし磯貝』のレセプションに行ってきました。
藤崎そして今泉にある、新鮮な魚介類が美味しい「磯貝」の、回転寿司店!
むっちゃ新鮮なネタが載っかったお寿司が、廻っちゃうわけですか!?
おしゃれなジャズが流れる中、板さん達はお忙しそうでございます。
では、参ります。
わくわくしながら、いただきま〜す!!
まずは、きすの南蛮漬けから。
おっと、初っぱなからトロキタ━(゚∀゚)━!!
つやつやなもんで、色が飛んじゃってますな。
おっと、ここで名物“つぼ鯛みそ焼”登場!!
シャッター切る!切る!
お次は、白子のにぎり!!
まったりしてて (*´Д`) おいひぃ…
今回戴いた中でも私の一番のヒットは、鯛のにぎりでした。
海の側で育った私でさえ、かつて見た事が無い位つやっつや。
キャビア載ってるキャビ〜ア。
鯛は身も締まってて、且つすんなり噛み切れる上質な逸品。
(過去に数回、鯛のにぎりを喉に詰めた経験があるのです)
リッチなお皿に一貫しか載ってこない車海老様や、
これを食べないと落ち着かない、鯵。
キレイよね〜。
などなど・・・他にも種類がいっぱいでした!
一般的な回転寿司店より、お値段はちょっとだけ高め。
とは言っても一皿200円〜600円程度です。
その代わり、お品もハイグレードですから!
営業時間が24時までなのも、大人を意識したお店ですね!!
またプライベートで行くぞぉ〜(・∀・)